Специальные программы

Post on: 25 Март, 2018 No Comment

В целях расширения предоставления спектра услуг для владельцев легковых автомобилей страховая группа  разработала и ввела в действие новый продукт по КАСКО «Разумный выбор».

Условия страхования транспортных средств по программе «Разумный выбор»

  1. Страховая сумма, по данной Программе, является лимитом ответственности по каждому страховому случаю в период действия Договора (неуменьшаемая страховая сумма).
  2. Стоимость деталей, узлов и агрегатов ТС, требующих замены, возмещаются без учета их износа.
  3. Страхованию подлежат легковые ТС отечественного и иностранного производства с действительной стоимостью до 1 900 000 руб.
  4. При заключении договора страхования предоставляется 40% скидка от рассчитанного страхового тарифа по риску «Автокаско (Ущерб и Хищение)» или «Ущерб».
  5. По риску «Автокаско» или по риску «Ущерб» устанавливается однократная, в период действия договора страхования, безусловная франшиза в размере установленной страховой премии.
    1. При условии если, по одному страховому событию стоимость восстановительного ремонта транспортного средства меньше размера установленной договором страхования безусловной франшизы, то убытки Страховщиком не возмещаются и франшиза продолжает свое действие.
    2. При условии если, по одному страховому событию стоимость восстановительного ремонта транспортного средства больше или равна размеру установленной договором страхования безусловной франшизы, то по признанному страховым случаем событию, выплата страхового возмещения производится за вычетом данной франшизы, после чего франшиза прекращает свое действие с момента наступления данного страхового случая и последующие убытки покрываются в полном объеме.
  6. При повреждении ТС страховое возмещение выплачивается только с обязательным предоставлением справок из компетентных государственных органов.
  7. Если в результате страхового случая ТС лишилось возможности двигаться своим ходом, то предоставляется эвакуатор с места аварии, не более одного раза по страховому случаю.

Специальные программы

Преимущества программы «Разумный выбор»:

  • страховая сумма является лимитом ответственности по каждому страховому случаю в период действия Договора (неуменьшаемая страховая сумма),
  • стоимость деталей, узлов и агрегатов ТС, требующих замены возмещаются без учета их износа,
  • снижение итогового тарифа по рискам «Автокаско» или «Ущерб» на 40%,
  • По риску «Автокаско» или по риску «Ущерб» устанавливается однократная, в период действия договора страхования, безусловная франшиза в размере установленной страховой премии.
  • При условии если, по одному страховому событию стоимость восстановительного ремонта транспортного средства меньше размера установленной договором страхования безусловной франшизы, то убытки Страховщиком не возмещаются и франшиза продолжает свое действие.
  • При условии если, по одному страховому событию стоимость восстановительного ремонта транспортного средства больше или равна размеру установленной договором страхования безусловной франшизы, то по признанному страховым случаем событию, выплата страхового возмещения производится за вычетом данной франшизы, после чего франшиза прекращает свое действие с момента наступления данного страхового случая и последующие убытки покрываются в полном объеме.
  • Если в результате страхового случая ТС лишилось возможности двигаться своим ходом, то предоставляется эвакуатор с места аварии не более одного раза по страховому случаю.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ПРАКТИК 50%»

УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПО ПРОГРАММЕ «ПРАКТИК 50%»

  • Договор страхования заключается с дееспособными физическими лицами, достигшими 18 летнего возраста.
  • Страхованию подлежат транспортное средство иностранного производства с первоначальной стоимостью автомобиля до эквивалента 30 000 долларов США и сроком эксплуатации транспортного средства до 3 лет.
  • Транспортное средство может быть застраховано по рискам: «Автокаско (Ущерб и Хищение)», «Ущерб».
  • Предоставляется 50% скидка от итогового тарифа выбранного риска.
  • Оплата страховой премии производится единовременно.
  • Срок действия договора страхования равен 1 году.
  • Выплата страхового возмещения производится путем оплаты стоимости ремонта на авторизированных СТОА по выбору Страхователя, без учета стоимости износа деталей, узлов и агрегатов транспортного средства, требующих замены.
  • Страховым случаем не является и страхование не распространяется на:
    • Повреждение, уничтожение транспортного средства при котором соответствующими компетентными органами не установлен виновник ДТП, а также в случае, когда виновником ДТП является лицо, допущенное к управлению транспортным средством согласно Договора страхования.
    • Противоправные действия третьих лиц по риску «Ущерб».
  • Страховое возмещение выплачивается без справок из компетентных государственных органов при повреждении одного стеклянного элемента транспортного средства, не более двух раз в течение срока действия договора страхования, при этом Страховщик, без справок из компетентных государственных органов, не возмещает любые повреждения кузова.
  • Предоставляется эвакуатор с места аварии в пределах Москвы и до 30 км от МКАД, в случае, если в результате страхового случая транспортное средство лишилось возможности двигаться своим ходом.

Leave a Comment on Facebook Wall.
Here your chance to leave a comment!

Калькулятор ОСАГО предоставлен calcus.ru
  • Популярное
  • Коментируемое