Страхование от несчастных случаев

Post on: 25 Март, 2018 No Comment

Страхование от несчастных случаев — это гарантия компенсации финансовых потерь в случае наступления внезапных, непредвиденных и непреднамеренных обстоятельств, произошедших в период действия договора страхования и приведших к событиям, связанным с жизнью и здоровьем Застрахованного лица.

Страховыми случаями признаются следующие события:

  • Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая.
  • Телесные повреждения Застрахованного лица, включая переломы и ожоги, в результате несчастного случая.
  • Инвалидность Застрахованного лица в результате несчастного случая.

Страхование от несчастных случаев

Стоимость страхования зависит от выбора конкретной программы страхования, сведений о деятельности и увлечениях Страхователя (Застрахованного лица), размера установленной страховой суммы и срока действия договора страхования.

Заключив договор страхования от несчастных случаев, каждый из застрахованных сможет получить реальную финансовую поддержку в виде единовременной выплаты.

Предусмотренные договором страхования выплаты производятся независимо от всех видов пособий, пенсий и выплат, получаемых по государственному социальному страхованию и социальному обеспечению, трудовых и иных соглашений, договорам страхования, заключенным с другими страховщиками, и сумм, причитающихся им в порядке возмещения вреда по действующему законодательству.

Leave a Comment on Facebook Wall.
Here your chance to leave a comment!

Калькулятор ОСАГО предоставлен calcus.ru
  • Популярное
  • Коментируемое