ПОРТАЛ О СТРАХОВАНИИ

Агрострахование

Просмотров: 17
Агрострахование

Агрострахование – не самое популярное направление. Многие фермеры почему-то пренебрегают таким вопросом, оставляя все на волю случая, что нередко потом оборачивается против них же. Если вы считаете, что вашему фермерскому хозяйству могут угрожать непредвиденные неблагоприятные погодные условия, пожары или сильные морозы, вы всегда можете обратиться к услугам компании.

Мы работаем с данной сфере уже много лет. За это время был отмечен такой факт, что многие фермеры обращаются к нам только после того, как с их урожаем уже случится что-либо непредвиденное. Надеяться на точность предсказаний метеорологов – не самое лучшее решение в нашей стране, учитывая непредсказуемость погодных условий во множестве регионов. Однако мы предлагаем вам позаботиться обо все заранее. Возьмем. К примеру, ситуацию в Поволжском регионе, когда множество озимых культур погибло в результате ранних морозов без снегопада – здесь множество крестьянских хозяйств уже не первый год находятся в убытке из-за того, что в свое время пренебрегли агрострахованием.

Мы застрахуем ваш будущий урожай от губительного воздействия палящего солнца, града, обильных ливневых дождей, ураганов, пожаров и так далее. Самая главная проблема здесь – это тот факт, что многие считают, что страховые взносы им не по карману. И действительно, многие непомерно завышают цены на данную услугу, что приводит к таким плачевным последствиям. Обратившись в промышленную страховую компанию «Основа» вы приобретете надежного партнера, который будет сотрудничать с вами на выгодных условиях.

Агропромышленный комплекс со временем восстанавливается, обеспечивая надежное функционирование сельскохозяйственного сектора, однако и здесь не обходится без накладок. Богатый опыт работы в нашем деле гарантирует вам. что мы подберем для вас индивидуальную программу страхования вашего сельского хозяйства в зависимости от всевозможных факторов. Для нас самое главное – это наша репутация, которую мы честно заработали. И мы не снижаем планку, предоставляя своим клиентам качественные надежные услуги. Вы получите полный объем компенсации при наступлении страхового случая, без промедлений. Это – самое главное, за что клиенты выбирают страховую компанию.

Во времена Советского Союза страхование было динамично развивающейся отраслью, к которой было безоговорочное доверие. После 90-х годов доверие к страховым компаниям было подорвано, в результате чего до сих пор мы наблюдаем следующую ситуацию: в прошлом году застрахованными оказались только 20% фермерских хозяйств, при том, что многие потерпели немалые убытки. Это ужасные результаты, которые. Как мы надеемся, в скором времени улучшатся. Мы как можем способствуем развитию фермерских хозяйств, предлагая самые выгодные условия страхования от непредвиденных случаев. Пожары, град, кражи, порча оборудования – все это, к сожалению, далеко не редкость, именно поэтому мы считаем своим долгом предупредить наших клиентов о всевозможных потенциальных неприятностях, которые могут их ожидать.

Сфера агрострахования достаточно рискованная, ведь нередко крестьяне остаются полностью без урожая, однако, для нас очень важно предоставлять именно эту услугу и делать ее более доступной. Это – наш вклад в развитие и стабильное функционирование агропромышленного комплекса нашей страны.

Другие материалы по теме "Частным клиентам":