ПОРТАЛ О СТРАХОВАНИИ
Главная » Новости » СК «Арсенал Страхование» запустила ролик о том, как застраховаться от суеверий

СК «Арсенал Страхование» запустила ролик о том, как застраховаться от суеверий

Просмотров: 97

В интернете стартовала новая рекламная кампания СК «Арсенал Страхование», которая посвящена всем тем, кто делает сложный выбор между суевериями и покупкой страхового полиса.

Компания сняла серию историй, о том, что опираться не приметы — неразумно: черная кошка перебегает дорогу футбольной команде прямо перед матчем, в то время как белая кошечка молодой пары не хочет первой переступать порог их нового дома, а семья, рискует опоздать на самолет потому что должна «посидеть на дорожку». Мы говорим, что «постучать по дереву» — это не страховка. Страховку можно приобрести на сайте Арсенал Страхование онлайн.

«Команда BELOESUHOE production внимательно проанализировала маркетинговые исследования рынка, но идея пришла в тот момент, когда наш креативный директор огибал траекторию черной кошки, встретившейся ему по пути на встречу с клиентом. Так мы поняли, что и сами грешим суевериями, в то время как существуют более своевременные методы сохранять улыбку перед лицом непредвиденных обстоятельств. Эта концепция и лег в основу всей работы», — поделилась Анастасия Банцер, исполнительный продюсер креативного продакшна.

В ролике, помимо профессиональных актеров, также снялись сотрудники страховщика СК «Арсенал Страхование». Все события в сюжете отображают типичные жизненные ситуации, в которых каждый сможет легко себя узнать.

«Мы поставили перед собой задачу показать нашим потенциальным клиентам истории нелегкого выбора наших героев в пользу страхования от возможных рисков в будущем, вместо надежды на волю случая. Наша команда создала удобный и понятный интерфейс веб-сайта для того, чтобы клиенты могли легко купит полис, даже если они вспомнили о его необходимости в последний момент, что очень актуально, например, для туристических страховок. Даже если вы забыли о страховании в суете подготовки к поездке, вы сможете приобрести полис с необходимыми опциями за несколько секунд до взлета самолета и спокойно отправляться в путешествие. «Посидеть на дорожку» тоже можно, но с полисом страхования магия эго действия гарантирована», — поделилась основной идеей ролика Марина Авдеева, управляющий акционер СК «Арсенал Страхование».

Напомним, что не так давно компания провела редизайн веб-сайта, в основе которого лежит принцип mobile first, а также полностью обновила клиентский функционал.

Ролик доступен в интернете и его можно посмотреть здесь: https://youtu.be/R2NKrSr-8bA

Другие материалы по теме "Новости":