ПОРТАЛ О СТРАХОВАНИИ
Главная » Корпоративным клиентам » Страхование автотранспорта

Страхование автотранспорта

Просмотров: 6

На страхование принимаются:

  • Средства наземного транспорта (легковые, грузовые автомобили, автобусы, микроавтобусы, тракторы, самоходные дорожно-строительные машины, спецтехника, прицепы, полуприцепы и т.д.), принадлежащие юридическим лицам на праве собственности, а также принятые (переданные) в аренду, лизинг, залог;
  • Дополнительно установленное оборудование и принадлежности СНТ: автомобильная аппаратура, дополнительно установленные фары, противоугонная система, сигнализация, приспособление для буксировки и др.

Страховые риски:

Мы гарантируем своим клиентам возмещение ущерба, наступившего вследствие:

  1. «Угона (Хищения)» средства наземного транспорта;
  2. «Ущерба» (гибели или повреждения транспортного средства вследствие наступления таких событий, как:
  • Авария;
  • Дорожно-транспортное происшествие (ДТП);
  • Пожар, возникший по любой причине;
  • Стихийное бедствие;
  • Взрыв, возникший по любой причине;
  • Противоправные действия третьих лиц;
  • Падение инородных предметов (деревьев, снега, льда и т.д.).

Страховые тарифы:

Страховые тарифы зависят от модели, года выпуска, стоимости автомобиля, типа установленной на CНТ сигнализации, выбранной программы страхования, наличия франшизы и прочих факторов.

Для корпоративных клиентов существует гибкая система скидок при страховании парков автотранспортных средств, а также при заключении договоров страхования по другим видам.
Также в страховой компании можно получить Полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» № 40-ФЗ от 25 апреля 2002 г.

Кроме того можно застраховать:

  • Добровольную гражданскую ответственность  владельца автотранспортного средства перед третьими лицами за наносимый ущерб (сверх лимитов, установленных по полису ОСАГО);
  • Жизнь и здоровье водителя и пассажиров СНТ (страхование от «несчастных случаев»).

Урегулирование убытков:

Урегулирование убытков в страховой компании осуществляется в кратчайшие сроки.

ООО «ПСГ «ОСНОВА» сотрудничает с профессиональными автоэкспертами, включающими в себя Службу аварийных комиссаров и Службу телефонного консультирования, которые работают в круглосуточном режиме, Бюро независимой автоэкспертизы и оценки ущерба, Юридическую службу, а также Отдел по связям с ОВД и ГИБДД, способствующий получению необходимой документации для страхового возмещения.

Налоговые льготы:

В соответствии с нормами Главы 25 Налогового Кодекса РФ (введенной Федеральным законом от 6 августа 2001 г. №110–ФЗ с 1 января 2002 г.) при заключении договоров страхования автомобильного транспорта от рисков «Угон (Хищение)» и «Ущерб» затраты на страхование  могут в полном объеме быть включены в состав расходов, на сумму которых организация может уменьшить полученные доходы для целей исчисления налога на прибыль (Ст. 263).

Другие материалы по теме "Корпоративным клиентам":